Arsip Kategori: Uncategorized

HUT Kemerdekaan Indonesia ke 68 MERDEKAAA!!!

Tepat hari ini kita merayakan HUT kemerdekaan yang ke 68 tahun, hari yang membahagiakan tentunya, padahal kemarin saya sempat bete karena modem smartfren saya tiba-tiba rusak ga bisa kebaca komputer, udah aku getok berulangkali (biasanya manjur untuk barang elektronik hahaha) … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 2 Komentar

Terima kasih untuk 1000 hits blog ini!

Wah bersyukur banget akhirnya blog ini telah mencapai 1000 hits, walau awalnya cuma coba-coba register dan cuma nulis satu artikel aja, abis itu bablas setahun lebih hehehe… kemudian nulis satu artikel lagi dan bablas lagi hahaha…

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 4 Komentar

Belajar ngeblog

Yah hari ini bertepatan dengan tanggal 1 Juli 2011 saya resmi bergabung dengan wordpress.com untuk belajar ngeblog, yup masih belajar karena sebelumnya sama sekali belum pernah bikin blog, hanya cuma sekedar sering baca-baca blog milik blogger-blogger  senior, sampai akhirnya kepincut … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 2 Komentar

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post. Here are some suggestions … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar